О нас расскажут наши дети...

Цветкова Ольга Андреевна
О нас расскажут еще наши дети.
И о том как грешили, какими были...
Живите так, чтоб услышали речи,
От которых бы вас полюбили.

Не бойтесь попасть на полку,
Все когда-то там будем.
Вы главное не уходитете без толку,
И без этого мир будет скуден.

Оставьте частичку души,
Доброту в эту землю впустите
Чтобы новые силы росли,
Желанье бороться в сердца их вселите!

Чтобы знала дворовая ребятня,
Какие их предки были.
Что они из воды и огня,
Все равно людьми выходили.

И предательство им как об стену.
И мести не знали имя.
А только лишь жили по чести
И поступали они справедливо.

Не бойтесь попасть на полку,
Все когда-то там будем.
Вы главное не уходите без толку,
А мы вас уж не забудем...