Зачем вы дарите цветы?

Жубрик Марина
Вы так наивны и смешны
мы с Вами чем-то так похожи...
Все время шли одни дожди
сегодня ж раз, и день Пригожий.
Зачем Вы дарите цветы
ведь я их даже не просила,
но улыбались Вы иль Ты
пока нас время уносило.
Меня Вам точно не забыть
и глаз моих с печалью, болью...
Я вас убью своей Любовью
и попрошу меня простить.