Мечта

Вячеслав Курнев
Я хочу есть сладости
Так ,чтоб до полна
Нет мне больше радости
Ведь в глазах одна
Я не жду ни гадости
Это не она
Мне бы выдать радости
Вот она могла

Вольно,жадно к пропасти
Так меня вела
Так что просто частности
Но она цвела
Пышно,буйно,не спасти
Пропастью была
Я весь только в зависти
Вот была она

Знаю есть над чем рости
Солнцем отдана
Как бездонной пропасти
Не достать до дна
Я хочу есть сладости
Эта не судьба
Опасаться слабости
Пал в её глаза