Смотрю на руки твои представляю

Светлана Исаева 4
Смотрю на руки твои… представляю
Они мое обнимают тело,
Любуюсь телом, не позволяю
Тебя коснуться.  А я созрела!

В улыбке грезятся поцелую,
Но губы сжаты – не отвечаешь,
Одет не в кожу, а точно в сбрую,
Однако, чувствую, замечаешь…

Как я в томительной жажде взгляда
Ищу с тобой соприкосновенья,
Как я нелепа, когда ты рядом,
Не в силах скрыть своего волненья.