Новый мир

Элеонора Шеронова Элеонор
Скажите, вам приятно верить в чудеса?
Смотреть на мир влюблёнными глазами?
Благодарить за радость небеса?
И наслаждаться сладкими мечтами...

Я закрою глаза, окажусь в облаках,
Пусть МЕЧТА моя будет сильнее чем страх!
Свои крылья расправлю и в небо нырну
Словно в сахарной вате в мечтах утону!

Скажут глупо и пусть! Я назад не вернусь
В своих сладких мечтах, ничего не боюсь.
Знаю Гёте мечтал, да и Данте мечтал,
А Гагарин в мечтах своих в космос летал!

Буду верить мечтам и ЛЮБИТЬ Рождество.
Всех заставлю поверить опять в волшебство!
Краски я соберу в идеальных мирах,
Их так много ещё в моих розовых снах!

И раскрашу реальность я, как захочу
И друзей своих верить в ЛЮБОВЬ научу
Я войду Новый Мир, где не будет войны,
Где все будут любимы и будут равны.

Где нет злобы и фальши, где правит ЛЮБОВЬ
Вижу я новый Мир наш, во сне вновь и вновь
Там все ярче цвета, там по всюду цветы
И улыбки людей там просты и чисты.

Там наивность удел, опытных мудрецов,
Злых и подлых людей держат все за глупцов.
Знаю, ты как и я хочешь там побывать,
Справедливости власть, на себе испытать.

Все кто чувствует боль, состраданием живёт,
В этот сказочный мир непременно войдёт.
Чувство радости светлой с тобой разделю,
Ведь я верю в мечту и весь мир я ЛЮБЛЮ!

Я ЛЮБЛЮ смех детей, на закате прибой,
Крики чаек над морем и солнечный зной.
Я ЛЮБЛЮ запах леса и свежей травы,
Шум воды у ручья и с друзьями костры.

Я ЛЮБЛЮ когда кошка в кровати мурчит,
Когда в доме семья, за окном дождь стучит.
Я ЛЮБЛЮ танцевать и на танцы смотреть,
И зимой у камина в носках ноги греть.

Я ЛЮБЛЮ свет свечей, отблески от воды,
Целоваться ЛЮБЛЮ и большие пруды.
И ЛЮБЛЮ босиком по траве пробежаться
И как в детстве ЛЮБЛЮ на качелях кататься.

Я ЛЮБЛЮ яркость звёзд, что сияют в горах
И цветы, что сажают в обычных дворах.
Аромат пирога или свежего хлеба
И цветные лучи, что дугой через небо.

Я ЛЮБЛЮ смотреть фильмы и музыку слушать
Я ЛЮБЛЮ у людей видеть добрую душу,
Я ЛЮБЛЮ над собой иногда посмеяться,
Когда мне улыбнулись в ответ улыбаться.

Я ЛЮБЛЮ шоколад да и тортики тоже,
И я верю, что чем-то все люди похожи.
Расскажи мне, что больше всего любишь ты?
Пусть реальностью станут все наши мечты.