Космическая распродажа

Надежда Бондарева
Вселенная  продаётся на сайтах в клик:
Можно  любое имя выбрать с луны камням.
Хьюстон, приём, приём это мы, с Земли.
У нас куча проблем, Хьюстон,а у тебя?

Популярность не изменилась: у романтиков и фантастов.
Будильник -  по галактике тур -  закончит.
Корабли бороздят вселенные,ты пространства
рюмок и опустевших бутылок водочных.

Тянемся  за чужим и чувствуем притяжение.
Конец света трактуя буквально - "когда погаснет".
Хьюстон, у нас хорошее воображение:
Хотим  урожай картошки собрать  на Марсе.

Обуздать материю силой обычного поводка.
Став наконец-то  звездным правителем .
В детстве,мы все летали под облака,
А вот невесомость почти не видели.

Слышали о пришельцах и нло,
И слухи о них и заговоры плодя.
Хьюстон, прием!Хьюстон!Ало.. Ало..
Мы так же, расскажи лучше, как у  тебя?