Мне было хорошо. Спасибо

Светлана Исаева 4
Мне было хорошо. Спасибо.
Осознавать, конечно, больно.
Я не была тобой любима.
Желанною и главной ролью.

Ты просто чудо. Ты умеешь,
Когда захочешь, быть Мужчиной.
Мне жаль, что ты в любовь не веришь,
Но у тебя свои причины.

Да, ты не лгал. И я не лгала
Самой себе. Лишь наслаждалась
Мгновеньями с тобою рядом,
Я не ждала, не ошибалась.

За боль, могу винить лишь слабость,
Но не жалею ни минуты,
Ты подарил мне чувства радость,
Пусть разные у нас маршруты.

Еще раз говорю – Спасибо!
Я осознала, что Живая,
Я не была тобой любима,
Хоть в глубине души желала.