Я полюбила допивать

Светлана Исаева 4
Я полюбила допивать
Вино до донышка бокала,
Чтоб не о чем не вспоминать,
Воспоминаньями жить рано.

Вкус терпкий красного вина
Меня о трезвости уносит,
И снова в жизнь я влюблена,
И снова юность выход просит,

Наутро головная боль,
Да сухостью все горло сжалось….
Похмелье. …  А от счастья ноль…
Ни капли вкуса не осталось.