***

Вадим Курьянов 3
                Крик души
Я помню всё,как в кризисы мы"выживали"
И этот путь с достоинством прошли
Детей на ноги подняли
А остало легче,и разошлись пути

Невыносима больно,всё вспоминать
О лучших временах мечтали
В чужие руки друга отдавать
Давным-давно не спится мне ночами

Все годы долгие,быстрей-только домой
К единственной,неповторимой,дорогой
Сейчас,едва домой бреду,
В свою "бессрочную"? тюрьму"

Припев:Любимая моя,
       Что мы с тобой наделали
       Жалких завистников-возня
       Ликуют-своё дело сделали