утро

Светлана Исаева 4
Новый день зарождается. Утро.
Тихо ветер листвой играет.
Дождь шел ночью и капельки будто
Чистый жемчуг на землю слетают.

Распеваются птицы на солнце.
Распогодилось. Веселее.
Выпивая весь кофе до донца,
Я от счастья рассвета пьянею.