Мода природа

Сергей Ворчик
Желтый , красный и зеленый
к обновлению готовы.
Заплетают в косы травы,
наполняют весны нравы.

Песнь поёт лесная птица,
ветер с ней в полет стремится.
Королевою береза,
в саду пахнет нежно роза.

Набухающие почки ,
распускает куст листочки.
Вся в заботах по ромашке,
забирается букашка.

Пресс-релиз от года к году,
пишет нам сама природа.
Приносящая по роду.
В натюрели её мода.