хвост гремучей змеи

Алена Головина
Мой славный,
О главном
Я набил писем ящиками
Пароход
И абрикосами
С боками, солнцем оплавленными,
Отправил тебе на годы вперед.
Мед
Волоса,
Сталь голоса,
Несоответствие ответов вопросам.
Я беспокоился
О том, о чем просто
Бессмысленно беспокоиться.
Жало космоса
Острым было.и ядовитым,
Но боязно
Из себя его выдернуть.
Мой славный, абрикос ешь,
Писем читай тома
О том, как надежды
Сводят с ума.

23.04.2018