монета

Светлана Исаева 4
Я звякнула звонкой монетой
В копилке любовных побед.
Ржавела, внимая советам
Искала вопросам ответ.

Коллекционер, собирая,
Не очень и думал, зачем
Нужна была я… и другая…
Он был равнодушен ко всем.

Надеюсь, что радость приносит,
Сокровища перебирать.
Монеты ухода не просят-
Их просто приятно считать.