Между нами

Ксения Май 13
                Моей попутчице Аннушке
Между нами легли расстояния,
Только сердце не знает преград,
Я звоню, передать пожелание,
И волнуясь, скажу невпопад.

Пусть тебя этот город обнимет,
Как надежные руки отца,
Твоё сердце тревога покинет,
А улыбка не сходит с лица.

Пусть дорога ведет только прямо,
Рядом будет твой преданный друг,
И хранит тебя город туманный,
и любимый тобой - Петербург!
2015г