Мазохистка

Элеонора Шеронова Элеонор
Я обожглась давно уже, о грубость,
А раны от ожогов все болят...
Очередную сделав глупость,
Я принимаю снова горький яд.

Я стала мазахисткой по неволе,
Не понимаю для чего тебя терплю?
И отказалась от свободной воли,
Наверно потому, что так люблю...

Какой идиотизм! Вновь разум скажет,
А сердце просто верит в чудеса.
Моя надежда, вновь меня накажет,
Душа слезами льётся в небеса.

Мне так тоскливо от непонимания,
Не высказать всего, не объяснить...
Как клад, я берегу свои страданья,
Не зная по другому, как любить?

Я думала, что я привыкла к боли,
Но осознала, что её люблю
И пот и слезы с вкусом нежным соли...
Я кровью наши чувства посолю.

Любовь и Боль как сестры ходят вместе
Две стороны причудливой структуры.
Внутри меня замешана как в тесте,
Вся сложность человеческой натуры.

Вкус жизни чувствую предельно острый!
Под пальцами на шее пульс стучит.
В движениях, то медленных, то быстрых,
Самой природы музыка звучит.

И наслаждаясь этой несвободой,
Сокровища внутри себя храня.
В любви сгорая, буду самой модной,
Желание, фантазия, мечта...

Мне нравится испытывать опасность,
Твой запах страсти, сила, красота...
Дыхание и тело в твоей власти,
Я мазохистка. Глупая. Твоя...