Одна глава

Лия Малеева
И каждый раз,
Один вопрос лишь в голове,
Какого черта жизнь застряла на одной главе?
Он ей подарки, украшения, цветы,
Но полюбить его не можешь ты,
И он вроде нормальный парень,
И он нравиться маме,
И фотки лишь с тобой,у него в инстаграмме
Ты вся в заботе, нежности, вниманье,
А у тебя лишь убежать желанье,
К тому, кто на звонки не отвечает,
И на недели часто исчезает,
И ты же знаешь,
Он не про стабильность,
Но рядом с ним, меняешь гнев на милость,
И зная, что с другой,
Ты снова в стрессе,
Но виду не покажешь в своем интересе,
Натянута улыбка, ты с другим под руку
А он развлекает очередную подругу,
И на часах за полночь
Ты стоишь у него на пороге,
И плевать уже, что там будет в итоге.