Addictive

Светлана Исаева 4
В зависимости полной от любви,
На допинге, что хуже героина,
Твой запах тела у меня в крови,
Подсажена…Процесс необратимый.

Я в ломках и не в силах мне помочь,
Повсюду признанный великий лекарь время,
Безумен день, без сна проходит ночь,
Не помню кто я. И не знаю где я.

В зависимости страшной и итог,
Давно известен – передозировка.
Остановись  на ушко шепчет Бог.
Но слишком поздно делать остановку.