Кто поет? Тебе нравиться песня

Светлана Исаева 4
Кто поет? Тебе нравиться песня?
Может, слушай, кальян покурим?
Виски хочешь? Вина? А секса?
Не со мной…  Хорошо, что не дуришь.

Помолчим. Погрустим о прошлом.
Вдруг прорвется, расскажем о важном.
Мне сегодня, ты знаешь, тошно.
Как с тобой, откровенна не с каждом.

Обнажаюсь, и льётся искренне,
То, что яростно накипело.
Ты фильтруешь игру от истины,
Я бы с радостью поревела…

Лучше хватит вина и виски.
Лучше стоп. Завтра все иначе.
Просьба: дай мне послушать диски…
Для меня они много значат…