Так поссориться нетрудно

Сергей Поваляев
Так поссориться нетрудно
 В круговерти этой всей.
 Я ночую у подруги.
 Ты ночуешь у друзей...

 Детей бабушка забрала,
 Снова вещи на такси...
 И чего вам не хватало?
 Помиритесь, черт возьми.

Свет ночной на тесной кухне.
Два бокала на столе.
Да, поссориться нетрудно,
Помириться - тяжелей.

Что судить-рядить напрасно  -
Кто там прав, кто виноват.
Сели вместе и прекрасно.
Мировую разливай.

Утром всех детей в охапку.
И от бабушки - долой.
Снова вместе, с мамой, с папой
Хорошо ехать домой...