Встречи, гостиницы, секс, расстояние

Светлана Исаева 4
Встречи, гостиницы, секс, расстояние,
Разум и чувства в войне. Ожидание
Чуда, наверно, что будет прозрение,
Или когда ни будь лопнет терпение.

Жить в предвкушенье спокойного счастья,
Чтоб не делить свою жизнь на участки..
Белые, черные, там, где не вместе,
Там, где, увы, и тоскливо и пресно.
Вновь ожиданье. Короткие встречи.
Радость и боль, разговоры под вечер.
Стереотипы и сила привычки?
Слезы. Разлука. И все как обычно.