Мысли в слух

Илиза Майорова
И так, опять пишу тебе письмо,
Что же мне тут написать?
Опять я начала страдать,
Опять я режу свои руки.
Я кричу тебе из бездны:
"Помоги мне! Помоги!"
Но ты лишь бросив взгляд...
Ушёл к другой.
А я всё также буду тебя любить,
А я всё также буду причинять себе боль.