Знания от Весны...

Татьяна Хакина
Дыхание свободно в каждом сне!
Реальность прерывается на миг...
Когда в любви признаешься Весне,
Поймёшь, как прежде, что ещё постиг...

Кому чередованье чувств подвластно,
Кто их отдаст на откуп Песне,
Тот со Вселенной Путь, уже негласный,
Всё ярче делает, новей, чудесней...

И нет препятствий разных,
И новь с утра зовёт...
От чувств твоих прекрасных
Душа не устаёт...

Наверно, я читаю
Меж строк твоих, Апрель!..
И вслед за тем мечтаю:
Несёт наша капель

То, что в мечтаньях звучных
И радужных сияньях
Покажется не скучным,
А объяснит страданья...

А может, просто росы
Подарят леса чистые?
Сквозь муть, туман, вопросы
Покажутся лучистые

И яркие в сознании,
Как быль, цветные сны?
Нужны иные знания!
С Любовью!  От Весны...