Чужая жизнь- загадка, мир иной!

Дейв Гахан
Чужая жизнь- загадка, мир иной!
Душа чужая- замкнутая книга..
И если смелость есть-ёё открой,
И не пугайся темноты и крика..

У каждого из нас свои мечты..
Причины, почему мы выбирали,
Порою доходя до сволоты,
Крутясь в искоминах спирали..

И если в Душу беспардонно влез..
Будь осторожен, мягок с нею очень..
Господь лишь знает что за Крест,
Несёт любой из нас, потупив очи..

Поэтому, ты строго не суди..
Все люди разные, по Божьей Воле..
Смиренно к их ошибкам подходи..
Ведь ты не ведаешь всего о чьей-то боли.

Отец лишь может в Душу заглянуть,
До самой глубины в неё проникнуть..
Понять, на путь Любви вернуть..
Не дасть увять и головою сникнуть..

Будь чУток, мой любимый Друг,
Когда Сердца тебе намедни открывали..
Ты слышал этот трепет, этот стук?
Жалей, люби, чтоб доверять вам стали..

Доверие навеки сохрани,
Не предавай, там не сори, не плюй..
Ведь все мы- люди, и хотим Любви!
Оставь там только нежный поцелуй.