И каждый сможет изменить свою судьбу!

Людь Милая
Особенность у человека есть такая:
Закон, открытый для чего-то, применяет
К тому, где не открыто ничего,
Искренне веря, что открытый подойдёт, мол, для всего.

Привык естественно, как первоклассник, поступать.
Поэтому легко его шаги по жизни предсказать.
И если не научен он по Истине,
Реакция его известна на события.

Будущее каждого с рождения пунктирчиком проложено.
Свернуть с "судьбы" ему почти что невозможно.
Реакции его все были ложными всегда.
Усилий правильных никто не делал никогда.

Теперь мы будущее всех начнём менять.
Вы ж Истину начнёте постигать.
Кто прежде видел наперёд, обескураженно теряются:
Там всё смешалось, стёрлось и переплетается.

Покажется всё это просто чудом им.
Так станет будущее трудно предсказуемым.
И каждый по желанью наяву
Усильем воли сможет изменить свою судьбу!

     (ПЗ,ч.8,гл.51).     Ред. 24.04.2018.