Гонения русской веры

Аверина Наталья Юрьевна
Наследники подлых фашистов
с бредовой идеей своей
на щит поднимают нацистов
со сводом безумных идей.

На веру Руси ополчились,
как будто забыли исток,
и жгут христианские храмы
мирян унижая во всём.

Поборники расовой чистки,
другим они жить не дают.
Гонимы такие же люди,
которые с верой живут.

В свои правоверные корни,
в правителей русской земли,
которыми Русь вся гордилась,
в ней были святые свои.

Вцепились в идею величья
истории дутой своей,
признанья в Америке ищут,
хоть враг она подлинный ей.

Врагов чужих в кресла сажают,
ведут в руководство страны,
пророчеств как будто не зная,
кумиры должны быть свои.

Навязывать волю чужую
не им на всей нашей земле,
мы истину веры восславим
одна она в нашей душе.

В какой-то стране зазеркалья
с набором безумных идей
живут, но ведь даже не знают,
что близок конец их уже.

По вере конфликт разжигают,
раскол создают для людей.
И жгут православные церкви
раскольники новых идей.

В их душах нет святости веры
стремятся ослабить страну,
разжечь напряженность конфликта
потом развязать и войну.
1.08.2015