Выбери меня

Юлия Станиславовна Абрамова
Выбери меня! - я говорю тебе,
Выбери меня! - ты говоришь в ответ
Мы ведем танец главностей
Сольное соло, нетерпеливо расталкивая друг друга локтями.

Выбери меня! - родные и друзья разбегаются
Выбери меня! - Дом становится чужим,
А я чужеродной
Я начинаю бежать...

Я бегу, стараясь найти своих,
Тех, кто услышит и поймет.
Тех, кто согласен с важностью моего
И кажется, - вот оно, счастье!

Цикл повторяется, мои
Становятся чужими,
Я бегу в одиночество
Проваливаюсь в пустоту.

Выбери себя, - разворачивается шепотом,
Голос крепнет, наполняя силой.
Выбери себя! - до меня начинает доходить смысл.
Я соглашаюсь со своей Правдой
Больше нет необходимости доказательств.

Выбери себя! - я восстанавливаю связи с любимыми
Способная увидеть другого другим.
Приходит Мир
Сиюминутный, мимолетный.