Сегодня

Игорёк Першин
Сегодня я впервые написал
И мои строки на просторах интернета.
Простите если что не так сказал
И жду от вас я доброго совета!

Может не в рифму?
Я готов исправить!
Может ошибка где в моих словах?
Ещё хотелось бы конечно же добавить:
Не мастер я в писательских делах!

Так что за ранее прошу прощенья
И буду рад любому поощрения!