Аленка-Америка

Гера Отрадный
Тучи- беды шли фронтом и казалось мне дурдом                Am E7
Улыбнется.
Но держалась я смеясь, в пропасть чуть не сорвалась.               E7 Am
Мне зачтется.
Я боролась , как могла, тучи я разогнала                Am A7 Dm
И ненастье
Оказалось бед концом, свежий ветер дул в лицо                E7 Am
Мне на счастье.


Припев:
Америка, Америка и это вам не Жмеринка,                Dm Am
Сюда я как то добралась.                G C C7
Теперь живу в Америке, смотрю с другого берега,               Dm Am
Как Жмеринка к нам в гости собралась.                E E7 Am


Мне завидуют друзья, все подруги, их мужья,
Так занятно.
Жизнь такая штука, в ней каждый хочет быть умней
И понятно.
Что же делать, вам скажу, я друзьями дорожу,
Мне приятно!
В гости всех вас очень жду, погостите провожу
Вас обратно.

Припев: 2 раза



                Г. Отрадный 24.04.2018 г.