В библиотеке

Юрий Семецкий
Когда прикрыть афёру некем,
а у жены чутья с лихвой,
ей говоришь: в библиотеке.
И целый вечер в баре твой.
24.04.2018

Если Вы ещё не подписались на мой канал на Ютубе, то очень меня расстроили.