Я люблю тебе Мама Русь

Саша Шнеерсон
Я люблю тебе Мама Русь
И давно зову тебя мама, Россией

Широтой бесконечности взора
Бесконечных пространств
вОздухами чистыми
И людьми лучисто-плечистыми

А еще, я, Мама Русь
Родиной тебя зову
Ведь это правда Русь моя
Шепчу солнцАми, звездАми и лунАми
Об этом и во сне и наяву

Я люблю тебя Мама Русь
Все зовут тебя мамой, Россией

Ты не так страшна
Как подают тебя те, им кажется
Говорят - что-то им не так
Ну и пусть
Реки, горы и поля
Землянику нежную
Яблони в цветах
Запах липы
Тот же пряный сладкий нежный
Прежний

Я люблю тебя Мама Русь
И зовут тебя Россией

Занимаешь ты часть планеты Земля
Знаешь Русь
Ты - мама Моя
Люди, Черти, Церква и Молва
Наслаждаюсь я этим
Пью с тобою Любви я
Твои слова

Я люблю тебя Мама Русь
И зову тебя мама, Россией

СаШа ШНЕЕРСОН
2017 04 24