Любовь

Дарья Бровка
Летят в неведомые дали
Гонимые ветрами облака,
Что только в мире не видали,
Но их любовь пленила на века...
Когда два сердца тянутся друг к другу,
И вовсе им погода не важна.
И как бы не пришлось им туго -
Поддержка любящего сердца  лишь нужна.
Река времен уносит жизни, моды...
Любовь же не стареет никогда,
Любовь покроет все невзгоды
Любовь жила, живет,
И будет жить всегда!
17.04.18.