Всё точно так, как у поэта. Валентина Чуйкина

Уто Талисман
Всё точно так, как у поэта –
Аптека, улица, фонарь.
Смотрю в окно на всё на это –
Аптека, улица, фонарь.
И катят так же по дороге –
Такси маршрутные, авто,
Но отличаются во многом,
И время уж совсем не то.
И как когда-то канул в Лету
Бывалый уличный звонарь,
Но остаются у поэта –
Аптека, улица, фонарь.