Я много лет пишу судьбу... сначала просто

Наталья Федулкина
Я много лет пишу судьбу... сначала просто...
Теперь полет души взывает песней  ввысь..
Любить.. Да так... Казалось невозможно...
А оказалось без такого больше не умею жить...

А оказалось чувства нежностью - и в крылья,
и светом глаз далёкий путь вперёд зовёт...
Пусть "будет" наше не известно вовсе... Были!
Такое даже через Вечность, силься, не пройдёт.

Такое как не забывай , не исчезает чудо
Умножившись во времени летящем во сто крат..
Рассветом новым просыпаясь снова, "Будет!"
дороже станет всех возможных всё на тысячи карат.