Пародия на стихи Сергея Шелкового

Ольга Романова 19
На белом тополе серёжки
Я каждому сейчас раздам,
И беса влюбчивости рожки-
Я покажу-на зависть вам!
 
Там этот бес меня бодает
На резонансной частоте,
Он часто рожками играет
На нежно- белом животе...
 
Земля кипит межзвездным взыском,
Корабль антеннами торчит!
И всё полно Шёлковым смыслом,
А  от Сергея- пух летит!
 
В томленьи сил- дитя индиго
Шевелится, рожденья ждёт!
Читали вы такое диво-
Тот, кто читал- меня поймёт!