Вселенная

Евгения Хильченко
Ты не беги и не борись. Ведь у вселенной на тебя есть свои планы.
А успокойся  и покорно улыбнись.
Есть для тебя подарков океаны. 
Она стремится всем нам показать как изобильна и полна богатства. 
Ты только тихо и спокойно помолись . И пусть мечты твои начнут сбываться. Поверь, что ты любимое дитя и лишь сама ломаешь себе ноги.
Быть может ты стремишься не туда? Неверно избранны тобой дороги? Поверь, нет в мире этом зла. 
И все проблемы созданы тобою. Нельзя так жить, неведая тепла.
А ожидая только лишь побои.
Создай свой мир, меняя свои мысли. Смотри на жизнь  под градусом другим.
Верь в чудеса, не ведая корысти. Поверь, твой мир способен быть иным!;