Санкционная отместка

Ольга Марченко 4
Страны G7 могут ужесточить санкции против России по Донбассу, «если действия Москвы того потребуют», говорится в заявлении глав МИД «Большой семерки» по итогам встречи в Торонто.


Источник: http://rusvesna.su/news/1524542081

Складывается впечатление,что все заморские саммиты ,встречи форумы,только затем и собираются ,чтоб наложить в штаны и по этому поводу санкции на Россию!!


G-7, G-20 Западу  нужны
Чтоб обсудить одну повестку
Когда весь  Запад дружно наложил- в штаны
За страх свой  ,снова -санкционная отместка!!