Ты говорила...

Юлия Сколова 2
Ты говорила мне доверчиво:
"Не надо, встречи не ищи..."
Что у меня другая женщина,
А я сгораю от любви...
В глазах твоих ищу спасение
И губы -сладкое вино...
Ты стала просто наваждением
Любви, что я искал давно.

Ты говорила мне доверчиво,
В минуты ласки на двоих...
Что ты жалеешь эту женщину,
Что делит счастье на троих...
И не законной, и не венчаной
Готова быть ,хоть сотню лет...
Но вот делить с другою женщиной
Меня ты не готова, нет.

Ты говорила, а в глазах твоих
Застыла, как слезинка, боль...
Ты уходила утром пасмурным
И забрала любовь с собой...
И не могу найти спасения-
Везде ищу твои следы...
Ты стала просто наваждением,
Лучом негаснувшей мечты...

Прости меня, моя желанная....
За боль ,за горечь, за печаль...
Ты- моё счастье долгожданное,
Что в жизни поздно повстречал..
Прости меня ,моя любимая,
Ты за любовь меня прости...
И вот теперь ночами длинными...
Я  только грежу  о любви..