Вина, обиды, раздраженье

Ольга Ковригина
Вина, обиды, раздраженье,

Обуревают весь твой ум,

Неполноценность и сомненье…

Всё принижает в теле Дух!

А страх узнать, о себе правду,

Блокируют уже тебя...

И твое тело негодует,

Зачем ты грузишь на меня!?

Свободы я хочу, не ноши,
 
Летать хочу я без оков,

Я сбрасываю, по своей воле,

Весь этот собранный мешок!!!