Всё уже прошло

Регина Петракова
Я  стараюсь,  жить  по  Божьи,
И  друзей  своих  -  любить!
И,  конечно,  если  можно,
Всех  врагов  своих - простить!

Не  жалеть  о  дне  вчерашнем,
То,  что  было,  то - прошло!
А  что  было,   неудачным,
Всё  с  водою   -   утекло!

Пусть   течёт  вода  в   реке,
Остановки,  нет - в  судьбе!
только,  вечный  груз - в  руке,
То,   любовь  моя - к   тебе!

Но,   вот  раны  бередить,
Мне  о  том,  что  было  ложным,
Ни  к  чему,  потому  что  изменить,
Ничего  уж  -  невозможно!

Видно,  этот  груз  нести,
Мне  придётся  все - пол  века!
Дважды  в  реку - не   войти!
Не   под   силу - человеку!