Мы все немного суеверны

Светлана Тарусина
Мы все немного суеверны-
В приметы верим или в сглаз,
И потому смешно,наверно,
Смотреть со стороны на нас.

Но нас насмешки не смущают,
В самих приметах нет вины,
Их исполненье нам внушает,
Что мы от бед защищены.

Хоть суеверия не модны,
Но всё-таки полезно знать,
Что этой мудрости народной
Порой не вредно доверять.