У каждого из нас своя Любовь

Наталья Разумова 777
У каждого из нас Своя Любовь.

Её читают, пишут, ищут и находят.

И изменяют Ей, теряют, ищут вновь,

Кричат и шепчут, в высший ранг возводят.


Но никогда, ты слышишь, никогда

Не прикарманивай Божественное Чудо!

Не отрицай её, не принижай

И не приравнивай к банальнейшему блуду...


Любовь у нас у каждого своя –

В ней капли Счастья есть, минуты боли,

В ней сняты маски все, и не играют роли..

Душа в любви невинна и чиста,


В ней беззащитны, и Её не прячут,

Не осуждают, и Её умеют слушать

Трепещущие, Дивные сердца.

Не смейте Разрезать чужую Душу!,


Не становитесь Богом, что решает,

Кому и как любить кого-то нужно,

И что в любви земной чего-то не хватает!

И знайте, что по-разному Бывает.


Останься, просто чутким человеком,

Не видящим насквозь Чужие Души,

И для себя реши, во что ты веришь...

Любовь у каждого своя,

Ты разреши её себе... и чувствуй.