Цветите Женщины Цветы...

Борис Шахов 2
Цветите женщины – цветы,
Прелестным светом вдохновенья!
Вы наша радость и мечты!
И сладость милой красоты,
Источник жизни упоения!

О, счастлив, кто любимый вами!
От ваших чувственных похвал!
Своею верностью, делами,
От гроз нежданных ограждая,
Любви, доверье оправдал!

В своем создании  уюта,
Держа семью на высоте,
Милее с каждым новым утром,
Красы игрою перламутра,
Мужчин купаете в мечте!

Мы восхваляем вас прелестных!
Своей высокой красотой,
Заботливых и нежных, честных!
Надежных! Ласковых! Чудесных!
Достойных славы неземной!

........................................