Прострация сознания 13-08-2007

Александр Раданов
Прострация сознания - новый путь к подходу,
Осознавание Вечности во всём.
Когда ты видишь жизнь здесь не глазами -
Когда осознаёшь её нутром.
 
То состояние убирает время:
Ты стержень - время всё вокруг тебя.
Ты видишь вечность и мгновения -
Вбираешь сутью всё в себя.
 
Похоже на волчок то состояние...
Возможно, так Спираль моя живёт?
Она волчок - его существование...
Творец то чудо создаёт.
 
Отец, дай мне слова для осознания,
Хочу в слова одеть я эту суть.
Чтоб было у людей то понимание,
Чтоб каждый смог понять всех жизней путь.
 
Сынок, любимый, не терзай пространство -
Ты видишь я с тобой, а ты при мне.
Я чувствую в тебе себя прекрасно -
Поверь, сынок, то на слово здесь мне.
 
Твои я чувства все воспринимаю,
Твоим я взглядом мир ваш познаю,
Твоей любовью всех я обнимаю -
Я всех людей в тебе, сынок, люблю.
 
Не нужно слов, в нас мысли процветают.
Ты научился одевать в слова
Те мысли, что вокруг витают,
Чтоб донести до всех суть Бытия.
 
Спасибо, милый, я тобой доволен.
Ты видишь сам - в сознании растёшь.
Ты не охотник сын и ты не воин -
Ты суть для всех в самом себе несёшь.
 
Твои слова внимает всё пространство
Спирали той, что создана тобой.
Знай, ты есть Я. Моя частичка счастья.
А Я есть ты - мы вечные с тобой.