С Днём рождения

Элеонора Шеронова Элеонор
Подругу с праздником спешу поздравить!

Пусть жизнь тебя довольством наградит,

А если что не так, всегда исправить,

Избавится от бед и от обид.

Желаю радости, душевной и телесной,

Здоровья крепкого на много, много лет,

Красивой жизни, яркой, интересной,

Где скуке с беспокойством места нет!

Желаю нежности, любви безумно страстной,

Домашнего уюта и тепла.

И путешествий по местам прекрасным,

Удачи, вдохновенья - два крыла!

Желаю, чтоб мечты твои сбывались,

А близкие гордились, что ты есть,

И незнакомцы тоже восхищались,

Ведь быть твоей подругой, это честь.