Демократию несущие

Алексей Румянцев 7
Как же хочется за даром
Покачать, земные недра,
Шар земной, объят пожаром
Вы на этом съели негра.

Там и тут всё полыхает
Демократией гнетущей,
Вас по моему вставляет
Случай просто вопиющий.

Кровь людская - не помеха
Детский плачь, не остановит,
"Славным воинам" - потеха
Ваш сапог повсюду ходит.

Даже опий в поле зреет
Под надзором вашим, чутким,
Пехотинец всё "умеет"
Понеслась по миру утка.

О заслугах ваших, ратных
О геройских, о походах,
О "баталиях", о знатных
"Победили всех уродов".