Последнее письмо

Ксения Май 13
Прости, что не могу тебя забыть,
Зачем себе я это только позволяю,
Я понимаю, мне нельзя тебя любить,
А как заставить не любить, не понимаю.

Все суета – сует, спешит прохожий,
Я растворяюсь в этой суете,
И мой вчерашний день – на завтрашний похожий,
И я не тем, и рядом всё не те.

Я ни о чём просить тебя не смею,
Сама надеяться не смею, ни на что,
Я только притворяться не умею,
Поэтому пишу это письмо.

Не для того пишу, чтоб сделать больно,
Не для того, чтоб мир перевернуть,
А потому, что моё чувство – вольно,
Оно давно мне не дает уснуть.

Я отпускаю, пусть летит навстречу,
И в трудный час тебя убережет,
Я в храме за тебя поставлю свечку,
Мне станет легче, и печаль пройдет.
2015г