Печаль...

Надежда Корнилова -Савостеня
Печаль мне в сердце вьюгою ворвётся,
Морозит и растёт, как снежный ком.
И тишина отчаяньем взорвётся,
Кто с этой ситуацией знаком.

Предчувствия терзают и тревожны,
Я шёпотом кричу, душевный стон.
Всё будет хорошо...должно...возможно...
Вот наконец-то звонит телефон.

Ты жив, здоров, дорога серой лентой,
Ведёт домой минуя блок-посты.
Уходят беспокойные моменты,
Любовь и счастье, светлые мечты.

Я зачеркну печали и тревоги,
Их скроет тюль распахнутых окон.
И затанцуют прямо сами ноги,
Под громкий, телефонный перезвон.

23.04.2018г.   01:20мин.