Летит шикарное авто, руль держит девушка, в манто

Анатолий Бушмелев
На Юг давно умчались птицы,
уж снег ложится на ресницы,
так каждый год, из века в век,
природа радостью дышала,
ничто жить людям не мешало,
- зимы лишь робкое начало,
пал на дорогу, первый снег.

Машин поток,
на красный свет,
летит авто,
руль держит,
женщина в манто,
препятствий к счастью,
вовсе нет,
жизнь хороша,
заботы в жизни,
легче пуха,
улыбка счастья,
ей к лицу,
и сотик держит,
возле уха,

ведёт авто,
совсем беспечно,
хотя дорога,
как каток,
машина мчится,
по кольцу,
летит похоже,
на вокзал,
но я любовь,
свою узнал,
хоть к ней давно,
вопросов нет,
любовь и ревность,
всё не  вечно.

Всю жизнь летит,
на красный свет,
словно,
на свечки огонёк,
влетает в пламя,
мотылёк,
грехом притянут,
тяжким грузом,
но ужас в сердце,
мне проник,
в душе - озноб,
пока лишь вижу,
только я,
уже несёт,
машину юзом,
в лоб -
на тяжёлый грузовик,
а за рулём- любовь моя.