Сколько их...

Сергей Суворинов
Сколько радостных зим, сколько трепетных весен
Мы с любимой по жизни обнявшись идём.
У берёзки кудрявой, пожалуй, не спросишь
Почему хорошо нам с тобою вдвоём.

Сколько летних дождей и осенних ненастий
Пронеслось, прошумело над нашей судьбой,
Но они не убавили искренней страсти
И, как прежде, над нами уют и покой.

Сколько будет ещё светлых радостных будней,
Или мрачных, опасных, крутых виражей…
Преодолеем и, улыбаясь, забудем…
Спрячем беды свои от тупых ворожей.

Летние грозы , мороз и метели
Примем и скажем, что так захотели.
04.2018г.
фото яндекс