Всё бежим

Андрей Тумман
Мне тут стало - очень узко,
Я уйду в перезагрузку,
Я возьму сейчас нагрузку,
Ту, что по плечу,
Что бы ратно постарался,
Что бы пуп - не развязался,
Мне болеть сегодня скажем,
Точно - не к чему....
 
Всё бежим куда-то люди,
Горб такой, как на верблюде,
Ну  а нам все мало, люди,
Мало ведь - скажи?!
Где та мера, где концовка?
Где конечна - остановка,
Где предел у беспокойной,
Суетной души...

Мне тут стало очень душно,
Не смотря, что я радушный,
Разговоры, разговоры,
Только о деньгах,
Кто сумел и не попался,
Кто на взятке "обосра...ся"
Ну кто-то бестолковый,
Как всегда в долгах...

Всё бежим куда-то люди,
Горб такой, как на верблюде,
Ну  а нам все мало, люди,
Мало ведь - скажи?!
Где та мера, где концовка?
Где конечна - остановка,
Где предел у беспокойной,
Суетной души...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.